Канадские фермеры все как один!..

Соломон Ягодкин
Далеко не всякая работа имеет смысл, во всяком смысле тот смысл, за который платят. А смысл, за который не платят, здесь своё решающее слово должен сказать уже психиатр или Время, вопрос только, кто из них двоих вынесет свой вердикт...

Работа без таланта бессмысленна, но и талант без работы тоже не жилец. Так что ничего не остаётся, как познакомить их друг с другом, а дальше уже как они найдут общий язык…

Канадские фермеры все как один вышли на героическую битву за урожай!..

От трудов праведных, как известно, не построишь палат каменных. Но за свою палатку ты налоги плати как за те самые палаты, тем более что по всем нашим реестрам палатка эта твоя у нас давно уже проходит, как торговый дворец...

Только уничтожьте конкуренцию, и больше ничего уничтожать не придётся, всё умрёт само…

Фото Алексея Кузнецова