Собаки. Да, я уйду

Яна Станьковская
Да, я уйду. А ты - живи.
Найди других. Чтоб не пропали.
Вместо меня ты их возьми -
И исцелят они печали.
Ты - верный друг. Проверен мной.
Заботливый, на ласку щедрый.
Ты нужен им. Иди, родной.
Им дуют где-то злые ветры.
А я останусь на века
В душе твоей. Не сомневайся.
Протянута другим рука -
Себе ты верным оставайся.
Да, я уйду. Ты - отпусти.
Возьми других, заполни душу.
В них буду я. Ты не грусти.
И прогони из сердца стужу.