Иван Петров

Эльвира Фирка
Песчанный Берег Золотой Пленяет Яростней Любовь
В Истоме Толком Словно Елка Огнем Зеленым
                к Недомолвкам
В Глаза Посмотрим с Ног Сшибет За Стол
                Присядет Новый Год
По Закоулочкам Волхвов Будь Выше Всех Иван Петров

                15.01.19г