Чудеса на Земле Святой!

Валентина Глазунова
Да, на земле Израиля
Бывают... чудеса,
Такие, дорогая,
Что побежит слеза!

Солдат Йони в Хевроне
Был ранен на... посту!
Яир спасает... Йони
И слышит новизну:

Мать Йони его маме
Когда-то помогла,
И та совет послушала,
Яира... родила!

Яир – ефрейтор скромный
Спасает жизнь солдату,
Не просто стал знакомый,
Яир стал равен брату!

Два сына – мамы Йони,
И два – мамы Яира!
В руках всё Божьей Воли –
Волшебная картина!


Иллюстрация из интернета.