Когда нехорошо...

Игорь Краснов Преображенский
             Крепись, держись, и это не банальность!
             Припоминай: могло бы быть и хуже…
             Ты рождена Орлицей, а усталость –
             Как белому медведю злая стужа!

Когда нехорошо тебе, я вижу, слышу.
Меняешь голос, взгляд, Любви настрой.
Тогда, взяв на руки тебя, бегом на крышу.
Там солнце, небо, воздух и простор!

А вот сегодня даже неба мало…
Хандришь, спускаясь этажами вниз.
Родная, знаю, ты совсем устала…
Но я делюсь с тобой энергией, крепись!

С тобой я всей Душой (ещё бы телом!),
А это есть – бальзам и утешение.
Моря нас разделяют, континенты…
Но помни: только в радости спасение!

Темиргоевская
15.01.2019.