Любовь немного с ароматом мёда

Наталья Преснякова
Любовь немного с ароматом мёда,
Как от нее дурманом сладким веет.
И пусть стоит неважная погода
От аромата мёда сердце млеет.

Любовь совсем немного пахнет мятой,
Она бывает так свежа, невинна.
Звучит в твоей душе порой руладой -
Любым грехам и прихотям повинна.

В ней чувствую я нотки от жасмина -
Пьянящий аромат весны и лета...
И горькою бывает, как калина,
Ей , как и мне так не хватает света.

Любовь всегда немного чем-то пахнет -
Надеждой, счастьем, верой  и разлукой.
От одиночества она лишь чахнет,
И дует суховеем над округой...
  15/01/2019