Кащей бом бом!! Джаз!

Александр Караваев 3
Я Кощюга бессмертный
И в джазе я Вас утомлю
Давайте жить веселее
А если что пляши
      Я не тот Кащей из сказки
      Я весь в музыке живу
      И как в той сказке
      Я вечно джажусь!
Иметь три башки не счастье
Одной ты вальсы подавай
Другая тебе напевает
А третья ждазовая моя
      И вот ждазом завёлся
      Ах этот ритм Боже мой!
      Башкой об стену ты колотишь
      Заменит барабан любой
Да тут и стерва Яга ванючая
Ей классику подавай
А я тебе что оркестр?
У меня порой только барабан
      И вот когда ты на взводе
      В ритме ты торчишь
      То пляшешь,то колотишь
      Этот ритм заведёт любой труп
В таком настрое вся округа
Зверья сбегаются стада
Кто-то здесь смеётся
Даже слон ревёт иногда
      Вот это быль представляешь?
      Теперь без музыки ни куда
      Ну уж если я музыкальный
      То здесь пляс и пение всегда
Учитесь братцы людоеды
Как надо теперь жить
Я теперь такой душевный
И ты меня не торопи
     Бим бом тра та та
     Кошка вышла за ежа
     С ежом навлюбляешься
     Если он колючий всегда....