День сурка. Подражая Омару Хайяму

Ab.Aliverdiev
Чтобы жизнь укротить постарайся попасть
Хоть разок в день сурка и у Времени в пасть
Загляни, но не тешь себя этой победой,
Не случайно ты вытянул длинную масть.