До встречи на Луне

Мария Курзенева
Привет,я пишу тебе это письмо на Луну,
Думая о том,что ты иногда вспоминаешь Землю.
Я сама с собой играю в ту нашу игру.
Она нам так нравилась в детстве.
И кажется,я с ума схожу...
От чего?
От всего по немногу.
Лежу на кровати, в окно смотрю,на Луну,на звезды и космос.
Скажи,ты тоже сейчас лежишь и мечтая смотришь на Землю..?
Знаешь,я отчаянно рукой машу в надежде,что ты заметишь.
А ещё, иногда под нос шепчу-желая спокойной ночи.
Не знаю,ты любишь меня или нет,
Но помни,я тебя-очень!