Море веселых огней

Улекса фон Лу
Море веселых огней -
праздничный город,
синей лошадкой ко мне
мчится, так дорог.
Встретили мы Новый Год
с радостью в сердце,
расшифровав его код,
можем согреться -
и рядом Ёлка стоит,
чуть-чуть блистая,
слышен веселый мотив,
весточек стая.
от поздравлений тепло,
милых, душевных,
вот и настал Новый Год,
рады всемерно!