Плевать на всё

Влюблённый Меланхолик
Плевать на всё.
И свет не красит дни,
Глаза не ищут небо,
Уткнувшись в пол, брожу во тьме,
Ни ориентира нет, ни света,
И что-то мерзкое зудит во мне.
Плевать на всё.
Я снова пробиваю чью-то стену
И ухожу, оставив в ней дыру.
Ты извини за всё вот это.
Я ближе к лету точно отдохну,
Но а пока плевать на время,
В котором я медленно гнию.