Йети

Сергей Кобзев Липецк
Я сегодня, как прежде, нежен,
Даже если следы в снегу – не мои, а йети...
Он – любимец народа – человек он совсем уж снежный…
Ну, и что ж, - он совсем коллаж, -
Совершенный объективов всех – мираж.
Ну, а я катаюсь на лыжах свежо,
И мне хорошо, - а тем более, йети…