перевернутое

Елизавета Солодовникова
сквозь цветное стекло наблюдаю разрушенных
нити, прикрепленные наспех к частям лжереальности мнет поражённая тиком рука демиурга
от нимбов и остаточных вспышек шизоидов жарко
со мной пребывает всесилие чуть расторможенных
память бьётся в конвульсиях и умирает
врачи, упреждая абсцессы, вальсируют в воздухе
пальцы протыкают преграды в театре абсурда
расти дальше некуда без деформации
возглас предоргазменный сух, но честнее трактатов
резьба на повторно запущенном сердце искусна
на волос быть от жизни страшней, чем от смерти, пожалуй
"избавь от свободы, креатор" бормочут усопшие
розы слой за слоем теряют цвета непривычные
жуть разбивает витраж инфернального с воем
под розги вытесняя фигуры убитых уже не единожды шудр...