В моих мыслях никак не уснёт садовое

Ирена Ланская
Я очень запуталась. Я совсем не знаю, куда идти.
Я сдаюсь... Я в себя уже не верю,
Потому что боюсь, что путь, который без самого пути,
Оказался ошибочен и неверен...

Я не нравлюсь себе в отражениях у зеркал,
Я не нравлюсь себе, если честно, изнутри.
Ну вот так, такая вот девочка-скандал,
Девочка-вечная-война-и-внутренние-бои.

Я за своим оскалом прячу такие страхи...
Демонстрируя вам хитрого зверя...
Я запуталась, как шествующие монахи,
И единственное, что мне остается - вера?..

Я абсолютно не знающая, куда идти,
Заплутавшая в двух с половиной соснах...
И меня никто не учил - любить...
И как следствие...даётся это не просто.