вновь на тринадцатом

Старший Люцъ
на колеснице авто’
аэропланом птицей
на сицилию летом
или стать сарационом?
в сарацинии жаркой,
а может и церемонии чайной танцем
пройтись...

*

...и вновь на тринадцатом в Центр
отдавая традиции
дань
за коробочкой чая
Молочный Улун