Коты-космонавты feat. Волк Декаданса

Ева Нильк
 
Коты-космонавты
Одолжили скафандры
Рыбкам с золотыми хвостами,
А сами макают в сметану усами,
Рисуют над городом Млечный путь,
В зелёных глазах отражая салют
Китайского нового года, а март
Из космоса вызвонит на поорать.
Пока что январь снежной книги листы
Читает ее подарили коты. Коты-Космонавты.