Взгляд в глубину

Татьяна Невтонова
Я  наотмашь всегда жила.
Не боялась ни чувств, ни слов.
По судьбе без сомнений шла.
И с собою несла любовь.

Не страшилась ни бед, ни бурь.
Одолеть их хватало сил,
Наплывала, порою, хмурь,
Все равно этот мир был мил.

Шли года,  Изменилась жизнь
Много чуждого в ней теперь.
И рассеялись миражи
В бесконечной чреде потерь.

Растворилась в былых годах
Часть того, что казалось мной.
Превратилось пустое в прах.
Лишь теперь стала я собой.


Очень тихо живу сейчас.
Не волнуется больше кровь.
Поскучнел мир мой без прикрас.
Но осталась в душе любовь.