Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
А я бы с ним и на край света.
И пусть бы не смолкала лира.
В глазах любимого поэта
Я вижу все картины мира.
И нежность. А к кому? Неважно.
И смелость рыцаря со шпагой.
И в горы...рядом с ним отважно.
Хотя...нужна ли здесь отвага?
Что б ни случилось, он поможет.
Не даст погибнуть под обвалом...
С ним год за месяц был бы прожит.
И все равно б казалось мало.