Не так. Но... не знаю, как

Виктор Дюкарев
НЕ ТАК! НО… НЕ ЗНАЮ, КАК
(из разговора с главным украинцем ПМР)
==========================================

– Царь Салтан мог по мобильнику узнать, кого царица родила, - выдала мне девочка-блондинка.
===============================================
Таких блондинок много. Взрослых. Обоих полов.
– Сталин… Голодомор на Украине! Ленинград…
– А как надо было? Сдать Ленинград?
– Не знаю, как! Не морить голодом! В Украине геноцид...
– Да! Голодомор! Но не только на (или в) Украине…
– Хлеб был… продали… морили голодом… украинцев…
– А как надо было? За золото нам ничего не продавали… только за хлеб. Не купили бы заводы, сдали Ленинград, другие города, войну проиграли бы, ты бы не родился.
Как бы ты на месте Сталина?
– Ты оправдываешь Сталина? Голодомор!?
– КАК НАДО БЫЛО? КАК БЫ ТЫ? – спросил я.
– Это геноцид украинского народа! Я из Украины…
Ты разве не знаешь…???
– Я тоже. Не знаю дедушек, бабушек, сестёр и братьев мамы... Умерли с голоду… НО КАК БЫ ТЫ???
– У тебя нет ничего украинского…
– Такого нет!!! У меня мама украинка, отец русский…
Стихи пишу на обоих языках… грамотнее тебя…