Мы любим целоваться!

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Снежинки в ритме вальса
Кружатся с ветерком.
Мы любим целоваться
В обнимку, вечерком.

Уже замёрзли окна
Под вьюгою шальной.
От слёз метель промокла,
К нам просится домой.

Ах, милая колдунья,
Ты с нами не шути!
Волшебной ночкой лунной
Звучит любви мотив.

А ты своей дорогой,
Метелица, ступай!
И к нашему порогу
Прокрасться не мечтай.

От холодов колючих
Спасём свою любовь!
И в поцелуях жгучих
Летаем к звёздам вновь...