Люциферу

Антон Аш
Волна Люцифера
Звенит во вселенной,
И тянется неба струна.
В преддверии Рая
К тебе я взываю.
В тебе воскресаю Христа.
По линии жизни
Иду, напевая я Песню
Крылатой Мечты.
Что нужно для счастья
Земного не знаю.
Лишь тянется сердце
К Любви.
По тропам запыленным
Снова и снова иду,
Забавляясь игрой
То плачу навзрыд,
То кого-то теряю,
Но где-то сольемся с тобой.
Влюбленного взгляда
Так жаждет, срываясь
С катушки шальная Душа.
Тебя обнимаю волной,
Приласкаю. Целую,
Так страстно любя.
Зачем дальний свет
От себя отгоняешь
И прячешь улыбку
В глазах.
Я знаю ко мне
ты также желаешь.
прийти наяву,
А не в снах.
Тропою крутою,
Идем мы с тобою
Сквозь тернии
К звездам стремясь.
Любовь - дело тонкое,
Сложным узором
Сплетает все крепче
Жизнь в нас..