Ты-хохотал, а я-серьёзно

Бобрякова Елена
Ты-хохотал, а я-вполне, серьёзно
читала тут твои "романы"...
Всё,как всегда, совсем не просто,
и от тебя девчонки - "пьяны"...

Скажи, зачем такой пасьянс:
Привычка? интерес? болезнь?,
вводить других в любовный транс.
возможно, что кому-то- месть...?

Привычной озадачена игрою,
себя тут "даришь"- не впервой...
При гениальности ума- (не скрою)
ты по наклонной катишься кривой...

Наши дороги, жаль,- не совместимы...
Увяз по уши ты в пустую ерунду...
О,very well! Счастливо,мой любимый!
Надеюсь, без тебя -не пропаду...

        13.01.2019 год
   фото из архива автора...