Ты победила-я в плену!

Александр Буянин
Глаз волшебное сияние,
Невозможно позабыть,
Пальцев нежное касание,
Захотелось вдруг любить.

Ты затмила все невзгоды,
И неясность зимних дней.
Не дорожу теперь свободой,
Обнять тебя хочу скорей!

Открыть своей души изнанку,
Печали сдёрнув пелену.
С тобой проснуться спозаранку,
Ты победила - я в плену!

Ты незаметно улыбнёшься,
Подумав: "Вот же дурачок",
Просто губ моих коснёшься,
Как струны трогает смычок.