Как мы зависим от железок

Сергей Шершнев
Как мы зависим от железок!
От телефонов и машин,
От разных гаджетов полезных,
Для достижения вершин.
Для достижения комфорта,
Для коммутации в сети,
Для поиска в дороге пробок,
И так лишь, просто для души.
И вдруг случайно забываем,
Или разрядится в пути.
Мы сразу нити все теряем.
И словно дети – не взыщи.
Мы волноваться начинаем,
Покорно в пробках мы стоим.
Куда-то снова опоздаем,
За чем-то вновь не уследим...
Мы разучились быть с природой
И по законам звездным жить.
Давайте выключим айфоны,
И будем с чувствами дружить.