Приворотное...

Виктор Боковой4
Приворотное пил зелье,-
Крупно в жизни повезло:
Угодил я, в знак везенья,
В незнакомое село.

Битым быть я не боялся,-
С местной "цацей" при Луне
Ненароком повстречался,
Осенило, крышка мне.

Было холодно и жарко
Под шатрами тополей,
Неспроста сияла ярко
Над селом звезда полей...

      15.01.2019