Вспоминая С. Есенина

Юрий Милов
Дорогая, мы не рядом,
Километры между нами,
Монитор ласкаю взглядом,
Наслаждаюсь там стихами.

Видеть в них могу я вьюгу,
Летние луга и чащи,
Пишем строчки мы друг другу,
Смысл, конечно, в них пьянящий..

Я давно на сайте этом,
И друзей нашёл здесь много,
Может быть, не стал поэтом,
Не судите меня строго.

И уходят все тревоги,
Как общение прекрасно!
Впереди у нас дороги,
И движенье не напрасно.