знакомы с актрисой?

Аврора Красовская
Теперь я больше- не поэт,
Нет рядом место с вами.
Раздавлен мой авторитет
Опальными стихами.

Зачем мозолить ареал
Чужими, созданный руками?
Никто вам права не давал,
Порочны, думаю вы  сами.

Прикрыта маскою творца,
«Чиста, как лист бумаги»,
А ком притворства до конца
Катился без напряги.

Бежала обнимать меня
И так тепло прощалась.
Была ведь- это западня,
Чего ж, не догадалась...

Она актриса- хоть куда!
Читать и петь со сцены-
Легко умеет без труда,
До хрипоты и пены.

Ты научись не отвечать
На колкости за кругом,
Не надо это замечать,
Да будь же,  добрым другом!

Не буду гадостей писать
Уж не моя прерогатива
Актрисой точно мне не стать
На публику играть- противно!