Волшебник Эльф. Театр песни НОТАmiШКИ

Васса Керен

Опять по крышам дождик застучал -
Вновь старенький Волшебник нам  сказку рассказал,
О том, что вдалеке есть дивные миры,
И к нам во снах приходят из тех миров мечты!

Пр.
Ложусь я спать! Мне снится дивный сон!
Прекрасный мир - в лесу у речки дом!
Волшебник Эльф собрал вокруг друзей,
На небе звездами зажег мечты скорей!

2к.
И утром я проснусь, меня не сломит грусть!
Я вспомню дивный сон и снова улыбнусь!
Я знаю вдалеке есть дивные миры -
И к нам во снах приходят с тех миров мечты!

Пр.
Ложусь я спать! Мне снится дивный сон!
Прекрасный мир - в лесу у речки дом!
Волшебник Эльф собрал вокруг друзей,
На небе звездами зажег мечты скорей!

Волшебник Эльф собрал вокруг друзей,
На небе звездами зажег мечты скорей!
Прекрасный мир - в лесу у речки дом,
Ложусь я спать! Мне снится дивный сон!

Каролина Белицкая 2019