Она не совсем блондинка

Mic29
Она не совсем блондинка,
А даже почти брюнетка.
Уже далеко не Зинка,
Но всё же ещё не Светка.

У ней хороша фактура,
Что тоже порой не мало.
Уже далеко не дура,
Но всё же ещё не Алла.

Подумав слегка спросоня
И мысли не устаканя,
Решил: - ну конечно Тоня,
А где-то и даже Таня.

Но голос из кухни: "Саша,
Я слышу, что вы не спите.
На завтрак готова каша,
Идите скорее, Витя".
14/01/19