Диана

Владимир Анзов
Тебе дана большая власть,-
Ты можешь жизнью управлять!
Ты создаешь её, растишь
И отправляешь процветать!

Ты как создатель во плоти,-
Заботой окружаешь всех!
Оберегаешь их в пути
И радуешься за успех!

Пусть берегут тебя они,
В сердцах храня твою любовь!
Пусть будут светлы ваши дни,
Победы дарят вновь и вновь!