А что, вдруг это, однажды сбудется?

Елена Павлова Деревяшкина
А мне бы за руку с тобой, ладонь в ладонь,
В глаза открыто вдоволь наглядеться.
И, ощутив любви живой огонь,
Не обжигаясь, пламенем согреться.
А мне б расправить крылья на лету,
Тебя с собою в космос увлекая,
Открыть в тебе заветную мечту
Под именем, что мама нарекает.
Успеть насытиться, не дав и повода,
Скрывая импульсы старательно,
Забыть о муках тактильного голода
В небесно-облачных объятиях.
И вместе растворяясь в небесах,
Отныне знать, что не забудется.
Навечно скрыться в твоих глазах...
А что, вдруг это, однажды сбудется?..