На цыпочках...

Любовь Белоногова
Тихо,на цыпочках подхожу,пока ещё спит рассвет,
Как же красиво мечтать под искренний запах Зимы,
И новый день придёт, и споёт мне красивый сонет,
Всё,что здесь есть,это то,что придумали МЫ.

Тихо,всё ещё спит,не будем тревожить наш сон,
Пусть отдохнёт, для новых искрящихся фраз,
И новый день придёт,как старый  аттракцион,
Всё,что здесь есть,пусть радует вечностью   глаз.

Тихо,крадётся на потолке яркого дня восход,
Нужно успеть вкусить его ,жажду всю утолив,
И новый день вздохнёт и снова вдруг оживёт,
Всё,что здесь есть,ЭТО НОВОЙ ЖИЗНИ МОТИВ.

/Л.Белоногова./