04-01-2003. -Вот и праздники... -

Нина Бушена
Вот и праздники кончаются,
Фейерверков больше нет
И уже снимает свою шубу
Сказочный российский Дед.

Серпантин лежит в шкатулке,
Снята с ёлок эта мишура,
И давно подарки получила
От Деда Мороза наша детвора.

Новый год идёт,вовсю шагает
По Планете нашей голубой,
Вот и Санта Клаус уезжает,
Из гостей,спешит уже домой.

"До свиданья."-скажем ёлке,
"Будем снова тебя ждать,
С новым годом всю Россию,
От Камчатки уже поздравлять."
               
Ожидаем праздник очень долго,
Тщательно готовимся к нему,
Не успеем даже оглянуться:
Скоро будем провожать зиму!