310 Непогода

Марина Соковнина
Давай поговорим
С тобой о непогоде,
Давай поговорим
С тобой о чём-нибудь.
Осенний день
Опять заплакал, вроде,
И в лужах листья
Медленно плывут.


На память подари
Веселое словечко,
Невольную улыбку
Сквозь слезу.
Она, как всё,
Простительно не вечна,
Но я ее
У сердца сохраню.

проверено.