Панические атаки у детей

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ребенок закрылся в страхе!
Его страшат мамины взмахи!
Движенья его неуклюжи -
Его страшит мамин ужас!
Ребенок забился в угол.
Ребенок от страха запукал...
Ребенок рыдает в бессилье:
"Зачем вы меня родИли?!"