Как за речкой, недалечко Казачья песня 2013

Влад Норманн
Как за речкой, недалечко
едут полем казаки,
не боли, моё сердечко,
речка быстрая теки,
расскажи, река, милому:
как же я его люблю,
пусть скорей приходит к дому,
ему сено и солому
там где надо постелю,
без него я слёзы лью,
не цвету, как будто розы,
лью опять напрасно слёзы
и судьбе своей вопросы
бесполезно задаю,
ни к чему любые грёзы,
больше песен не пою… .
И болит моё сердечко
от печали и тоски,
догораю я,как свечка,
речка быстрая, теки,
как за речкой, недалечко
едут полем казаки!