Слышу как по коридорам Ходют в тапочках, бормочут

Демидов Степан
Слышу как по коридорам
Ходют в тапочках, бормочут
Не хотят внимать раздорам
И в палатах спать не хочут

Мысли темные пред ночью
Мысли светлые с рассветом
Предпочтенье многоточью
Точке отдают при этом

Размышлизм про то, про это
Вечный вопрошизм исканий
Что покой и счастье где-то
В судьбах противостояний

Кто, кому, за что и сколько
Счастья или горя дал...
Был своим, чужим насколько
Был большим, или был мал?