О, мой кумир! мой бог! ответ сергею мираж

Анна Долинская -Рнн
МОЙ ОТВЕТ СЕРГЕЮ МИРАЖ
http://www.stihi.ru/2019/01/14/6238
О, МОЙ КУМИР! МОЙ БОГ !
Нет, сердце не «очерствело»,
И не состарилась ещё моя Душа …
В крови ещё хватает перца
И , Жизнь, всЁ  ж таки, чертовски хороша !
Уже « трублю я сбор, коней седлаю»,
Но у меня условие одно :
Я только с тобой поскачу через все дебри,
Я только с Тобой через все болота, кочки,
Через все степи, буреломы, пустыни, джунгли,
Поскачу, пешим ходом , « три креста аллюр»,
Каким угодно способом, но только с ТОБОЙ,
Мой БОГ, Мой Кумир, Мой Мираж …
С тобой только « кровь моя играет»,
С тобой только мне всего хватает
«И оптимизма через край» …
С тобой только «Лук сладок, редька не горчит,
Хлеб заработанный не солон …»
С тобой только Звёзды ярче светят,
И в глазах моих чёртики так пляшут,
Кровь в жилах так кипит, играет,
С тобою только Моя Душа так светится,
Так  хочет нежность всю тебе Отдать …
Так хочется тебя мне приголубить,
Обнять покрепче, а, может мне Тебя –
Поцеловать? Ты не против?
Растерялся? Поник?  (Онемел)?
Ты, шквал и ураган эмоций
Во мне разбудил …
Ну, что застыл? Не отставай!
Давай седлай коня, Я с ТОБОЙ!!!!
Анна Долинская – Рнн,15.01.2019 г. в 9 час.22 мин.