О детстве. Пропавшем

Два Пробела
18+


                О детстве.
                Пропавшем.


Задевали моё детство, задевали!
Босоногое… куда его девали?
В пятнышку с коровкой на ладошке,
Тёплым молоком у кошки в плошке…

С вёдрами тяжёлыми, покосом,
Хором из листвы многоголосом…
С ношей младшей, вечно на закорках:
Сверстники давно уж на задворках…

На соседское незрелое, набегах,
Записи хрипящие на «Вегах»…
Звёздами усыпанное небо,
Так и не случившееся «мне бы ..!»

С берега, с разбегу, чтоб не в тину,
Липкую (зараза!) паутину…
В угол, под могуществом основ...
Взлётами!
..волшебными!..
..из снов…