Монологи правнучки 60-62

Иван Есаулков
Я во всём сегодня блеске:
Помогаю занавески
Бабушке повесить!
И нисколько не устану,
Помогать не перестану,
Будь их даже десять!

Потеплее я оделась,
Коль тепло куда-то делось.
В тёплом доме не сижу –
На природу выхожу!

У меня, у крошки,
Маленькие ножки.
Не подходят тапочки –
Те, что носит папочка!

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Тапки папины примерю...
Нет - сапожки я надену!
И пойду я в них гулять,
Буду лужи проверять...
А потом домой вернусь-
И хозяйством я займусь!
Буду бабе помогать-
Занавески подшивать!