Поручик Ржевский

Татьяна Уляшева
Он хулиган и ловелас,
Гроза придворных кринолинов!
Он друг, он враг, любовник- АС
Позор обманутым мужчинам
Герой скандалов и интриг
Угодник дамский и вояка!
И где б не появился он,
Там иль дуэль, иль просто драка
При первом взгляде на него,
Вдруг становилось дамам плохо!
Он их любил, и он не знал,
Что он для нас герой эпохи!
Он, ЧУКЧА, Брежнев и ЕВРЕЙ
-По ним историю учили
Все анекдоты помним мы,
А вот историю забыли!

           16.02.18г.