Нет в Мире Зимы

Леста
1. В кухне моей Дождь
А за окном Снег…
Спеет под курткой Рожь-
Мне хорошо с ней.
Вам не промокнуть, нет…
Вам не замерзнуть, нет…
Вам не понять, а зря….
Не видно, видать, зря
Пр. Нет в Мире Зимы…
Есть в Сердце Весна!
Мир станет немым….
Ложь множа нам…НАМ!
2. На полке моей Свет-
Только бери – ешь!
Хватит на много лет.
Думай, вари, режь!
Тебе интересно?  да?
Не интересно ? да?
Весело мне от Рож!
А Рожице дам Рожь!
Пр. . Нет в Мире Зимы…
Есть в Сердце Весна!
Мир станет немым….
Ложь множа нам…НАМ!
1-2 фев, 2002