Это небо плачет о тебе

Леста
               

Больно.
Поздно.
Вечер и звезды.
Струны дерну-
Продираюсь сквозь тернии….
Дочь моя –Песня,
Сын мой-Разум
По-ги-ба-ем
Вместе и сразу мы….
Пр.  Это Небо плачет о тебе….
Это Небо ждет тебя в объятья!
Теплым пледом укрывает Земля,
Утешает, обряжая в Платье!
Платье, что звенящим хрусталем
Слепит, режет, сковывает разум…
Не утешай, мама, я спою…
И Душа, со звоном стихнет сразу….
Пр.
Мама! Напои меня вином,довольно!
Мама, я устала петь давно, мне больно!
Мама! Слезы твои…вечным дождем….
Проливаются дни… на Землю…
На эту Землю!
2. От-швырнули, от-боялись..
От-имели и от-межевались…
Это –люди, мама, это люди, право….
Это-люди, они-люди, это мы
с тобой, моя родная,
не-правы….
О-ой!  Тише-тише!
Отбой!
Ой, мы разбились с тобой
Об стенку
Их равно-душия, мама…
Их без-душ-ности,
Их упрямства…
3. Мама! Твои слезы - серебро свинца!
Градом косит
Лучшие сердца на свете!
Мама, не плачь, мы уходим…
Больше не надо!
Мы…….
Сделали всё, что можно….
2015