Не грусти!

Рина Юкс
Вам стало грустно? Дни ненастья?
Поверьте-это не беда!
Настанут и моменты счастья!
Минуты сложатся в года.

Все то, что вы переживали,
И то, к чему так долго шли,
Уйдет, откинув тень печали,
Придет, когда не ждали вы!