А Вы тонули?

Мария Даниленко
                Навеяно стихотворением "О том как тонут"
                http://www.stihi.ru/2014/08/04/1983

А Вы когда-нибудь тонули  в человеке?
Чтоб в омут глаз, без мыслей в голове,
И чтоб казалось, будет так навеки,
И чтоб он снился ночью в каждом сне?

Чтоб было на двоих одно дыханье,
И в унисон стучали чтоб сердца.
И в тишине чтоб каждое признанье
Тебе сулило счастье без конца.

И чтоб любовь всю жизнь перевернула,
И представлялось, что всё по плечу.
Я так в тебе однажды утонула
И на поверхность больше не хочу.