Романс

Лариса Терещенко 8
Я мелкий клерк, дождавшийся зарплаты.
Теперь смогу пойти с тобой в кино.
В нём будут: поединок, смерч, пираты,
А мне не важно, даже всё равно.
Я буду весь, как тот воздушный шарик,
И как струна, готовая звучать,
Проникновенным блюзом на гитаре,
Но только не решусь с чего начать.
Твой профиль, лику ангела подобен.
Твоей руки коснуться не решусь.
И страсть, сокрытая в моей  утробе,
К концу сеанса превратится в грусть.