В твоих глазах

Дима Каира
В твоих глазах я видел море.
В нем утопающий закат.
И сам я утону в нем вскоре,
воскресну и вернусь назад.

А твои руки словно крылья
Так нежно тянутся ко мне.
Мы странной сведены судьбою.
В самой загадочной стране.

В твоих глазах я видел небо.
Его лазурную и манящую высь.
И многого не нужно, только мне бы.
Расстаять в нем, на крыльях унестись.

Но ты меня не любишь. Давайте будем честны.
А я все повторяю про любовь.
И твои планы для меня давно уже известны.
И в этих планах нету меня вновь.

Люби в ответ и мне не нужно боле,
Ведь не смогу я разлюбить лишь потому:
В твоих глазах я видел море,
И знаю, что лишь в них я потону.