Пускай горит зеленый свет...

Романова Ольга Владимировна
Ты меня ещё не знаешь,
Не находишь, не теряешь.
Ты меня ещё не помнишь,
Моё сердце ты заполнишь.

Ты меня ещё не видишь,
Не читаешь ночью идиш.
Не читаешь письма с фронта,
Ищешь темы для экспромта.

Звучит акустика дождя
И каждый вечер уходя
Сквозь пелену вчерашних лет
Пускай горит зеленый свет.


Ты ещё меня не будишь
Голосами на рассвете.
Ты ещё меня не любишь,
Проживёшь и не заметишь.

Ты ещё меня не прячешь
В мысли тайные, святые.
Обо мне ещё не плачешь
И патроны холостые.

Звучит акустика дождя
И каждый вечер уходя
Сквозь пелену вчерашних лет
Пускай горит зеленый свет.


Ты меня ещё не знаешь,
Не теряешь, не находишь.
Ты меня не обнимаешь
Свою песню не заводишь...

15 января 2019г.