Камень парит в облака..

Алексей Зелёный
Соткано всё из Света:
Тьма - плотный Свет Творца,
Камень - момент Сюжета -
Снова парит в Облака..

Всё переменчиво Живо:
Сущность меняет Лик -
Субстанция Бога Едина,
Он - безгранично Жив !