Перерывов нет...

Романова Ольга Владимировна
Вот уже седьмой
Я хочу домой
Улететь в рассвет
Перерывов нет

Вот уже пора
С ночи до утра
Провожать меня
Не включать огня

Вот уже заря
Наблюдает зря
За моим окном
За твоим крылом

И твои слова
Кто-то целовал
Кто-то обнимал
Приглашал на бал

И твои деньки
Кем-то сочтены
Только мотыльки
Все ещё пьяны

Вот уже восьмой
И пора домой
Упорхнуть в рассвет
Перерывов нет…

15 января 2019г